校內外獎學金資訊,由各單位維護。

財團法人賑災基金會100年度第2學期助學金

校外 引用 (0) 發表迴響   

申請日期:101/2/10~101/3/10,以郵戳為憑,逾期不受理

申請資格:因重大天然災害災區低收入弱勢受災家庭之在學子女,且未享有因公費待遇及未領軍公教子女教育補助費,確有就學困難者。前揭所稱重大天然災害係指申請日期起算前3年內災害發生時,中央或直轄市、縣市、鄉鎮市業經成立災害應變中心為認定基準。

申請辦法及申請表單請至該會網站www.rel.org.tw/ 下載,如有疑義請洽該會查詢02-89127636

財團法人台北市關渡宮101年度助學金

校外 引用 (0)

申請日期:101/2/8~101/2/29 以郵戳為憑,逾期不受理。

條件:凡戶籍地在台北市、新北市、基隆市、宜蘭縣、桃園縣、新竹縣、新竹市、苗栗縣、臺東縣、花蓮縣之在學日間部學生,具正式學籍且未享公費者。

申請標準:1. 上學期成績60分以上,操性成績80分以上

              2. 領有縣市政府或鄉鎮市區公所低收入戶證明

申請辦法及文件資料:請至http://www.kuantu.org.tw/  最新消息 101度助學金辦法

送件方式:1. 親送本宮(收件時間:09:00~17:00)

              2. 掛號郵寄:112 臺北市北投區知行路360號,信封註明:申請助學金

頒發助學金:以學業分數評比,經審查錄取,本宮將以專函通知得獎人,並於101/4/3在本宮公布欄及網站公告得獎名單,若得獎人於頒發日仍未收到通知單,請儘速與本宮聯絡(02-28581281轉811林小姐)

Design by JuliettaRose Studio. Powered by Lifetype